正在加載......
免費諮詢

首頁 > 免費植牙諮詢
親愛的朋友,您好:
我是光明植牙美學館創辦人 黃騰毅 院長,看牙齒是我們每個人一生中,一定會有的經驗,每一次的看診體驗,都會影響我們對於口腔醫療的看法,令人驚訝的是,大部分的人,包含我自己,都有過不舒適的牙科經驗。

 

記憶裡,看牙齒總是讓人不快樂、不愉悅的事情,直到我自己成為植牙醫師,才明白患者的恐懼,其實是可以克服的。

 

『堅持照顧好每一位患者』 是光明不變的信念,在人工植牙的領域,我們已經獲得不少掌聲與成就,但我們仍不斷努力,選擇幫助更多人,找回快樂與自信!

 

如果您或您的親友需要專業植牙諮詢,您可透過網站的免費諮詢,留言給我們,您的問題將獲得專業人工植牙顧問的協助,提供您專業的建議!

 

 

 

 

填寫免費諮詢表單

光明植牙中心提供您貼心的免費諮詢服務,您的問題將獲得專業顧問的協助。

請填寫正確的聯絡資訊,24小時內,我們將由專人親自為您服務。

 

"*"為必填項目

 

 

表單主題 / subject:
* 姓名 / name:
* 電話 / tel:
E-mail:
留言 / messages:
驗 證 碼:
  (請輸入圖片中的數字或字母)

 

 

您所留下之個人訊息僅供光明牙醫掛號、預約、聯繫使用,我們將確保您的資料安全不外洩。

您保有隨時查詢、更正或是要求刪除您個人訊息的權力。

 

 


gotop