正在加載......

首頁 > 十大特色 > 十大特色

 

 

光明牙醫十大服務特色
1.豐富植牙經驗
黃騰毅院長植牙技術精湛卓越,擅長各式困難植牙,受邀擔任國際人工植體教育訓練講師。

 

 

2.五年免費保固
一次植牙,享有五年免費保固,我們將由專人主動提醒您定期回診追蹤,讓您的植牙效果常保如新,美觀耐用,長久陪伴您!

 

 

3.良心合理費用
植牙費用完全透明,透過植牙評估和您一起訂定預算,不欺騙,不任意追加,不必擔心認知上的差異,您絕不會遇到惡意衍生的費用問題。

 

 

4.近乎無痛治療
冷凍式麻醉技術,近乎無痛,微創傷口,不翻瓣、免開刀、免縫線,數分鐘完成植牙,立即恢復正常生活。

 

 

5.國際醫療技術
遠赴美國哈佛牙醫學院進修正統植牙技術,定期參與世界植牙國際年會,吸收國際植牙新知,進行技術交流。

 

 

6.紮實醫學歷練
通過衛生署認可,為中華民國口腔顎面外科專科醫師,擁有醫學中心內外科專業經驗,ACLS急救認證,捍衛您的植牙品質。

 

 

7.嚴格感染控制
比照大型醫學中心手術室標準,嚴格要求消毒與隔離,全院採行SOP感染控制,無菌密封治療器械,一人一組,杜絕一切交叉感染。

 

 

8.尖端科技儀器
引進MORITA R100電腦斷層設備,以突破性的3D視角、清晰畫質與低輻射量,為健康把關,植牙更精準;另備有根管治療顯微鏡,在狹小的牙齒內部空間內提供視角放大及光線的照明,配合相關的超音波等器械,能夠讓醫師在更清晰的視野下進行診斷與治療。

 

 

9.全瓷擬真美學
採用先進的比色系統,排除光反射效應,製作您獨一無二的擬真效果,完美符合客製化需求。

 

 

10.舒適就診空間
斥資千萬打高雅舒適的私密診療空間,提供您貴賓級的尊榮享受,在光明植牙,沒有壓力,就像SPA一般。
線上預約

gotop