植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 新竹全瓷冠|假牙再升級 全瓷冠不假假
正在加載......
最新消息

新竹全瓷冠|假牙再升級 全瓷冠不假假

 新竹牙醫 新竹全瓷冠 竹北牙齒美白 張庭豪醫師
 
牙齒美學是當代牙醫的主流,光有整齊的齒列還不夠、亮白潔凈乃至牙齒大小比例都要很講究,是對假牙膺復體要求更高的流行趨勢。假牙色澤死白,當然不行!

掌握牙齒美學的光明牙醫張庭豪醫師推薦全瓷牙冠,不論是缺牙重建還是牙齒美白都能自然的重現牙齒型態;全陶瓷塊精工製作的假牙完全不含金屬,能磨製最擬真自然的牙冠,讓假牙不假假。

全瓷冠假牙的好處
 
 

新竹全瓷冠假牙的特色

 

透明度佳

有別於傳統牙套使用鎳鉻合金的材質,容易露出金屬邊,全瓷冠牙材大多使用二矽酸鋰或二氧化鋯,這種材質具備更高的透明度,適合製作假牙、打造與自然牙更相似的牙冠。

硬度高

硬度更高的全瓷牙冠可以承受比傳統假牙更大的咬合力,能應付繁重的咀嚼工作,啃咬較堅硬的食物,患者飲食不受限。

契合牙齦

無需擔心牙齦萎縮露出的金屬邊、也不會讓牙齦被金屬內冠染色,全瓷冠可以完全貼合牙齦根部,同時延緩牙齦萎縮的速度。

擬真美觀

全瓷冠可根據患者的齒色、牙頸比例、五官打造更真實的牙冠,包含齒色透明感和細微的牙齒紋路,經過美學醫師的巧手就像真牙一樣。

致敏率低

無金屬含量的全瓷冠不易致敏,沒有金屬滲透的疑慮,使用上更舒適安全。

 
 
新竹全瓷冠 新竹假牙 新竹DSD 張庭豪醫師
 
竹北全瓷冠 竹北牙齒美白 新竹假牙推薦 張庭豪醫師
 
新竹全瓷冠美學牙醫張庭豪醫師讓齒列更美麗,讓建築在實用功能性上的美齒更錦上添花!許多齒質脆弱、嚴重變色、藥物染色的齒列也可以經由全瓷冠重塑外觀,彌補一般牙齒美白完成不了的美白工作,尤其針對前牙區域6-8顆社交牙,是令人心動的治療方法!
 
 

線上預約

gotop