植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 新竹植牙│在缺牙面前 我們有更全面的選擇
正在加載......
最新消息

新竹植牙│在缺牙面前 我們有更全面的選擇

 
一個步驟接著下一個步驟,逐漸在齒槽骨中打開一個適當大小的螺牙鎖上植體,耐用堅固的人工植牙就是這麼來的,植體的鈦金屬物質特性可以與人體達到很好的骨整合效果,等傷口癒合後安裝上永久植牙就是一顆美觀實用又擬真的植牙。

新竹植牙專家溫智博醫師強調植牙不是速成的手術,即使是現在常聽到的一日植牙,都需要滿足嚴謹的篩選條件才可能執行;然而,植牙擁有比假牙膺復更優秀的使用效果,只要按部就班打好堅實植牙基礎、落實術後清潔照護,定期口腔檢查,人工植牙可以放心吃喝一輩子。
 
 

光明牙醫溫智博副院長評點人工植牙的突出表現:

植體置換力:以人工植體取代遺失的牙根,咬力預防了齒槽骨質的流失、牙周萎縮,螺牙鎖住植體並且與人體骨質包覆結合,增加了植牙的穩固性。

假牙擬真度:與自然牙齒仿真的透明度、自然齒色不死白,就連牙齒上的齒紋切面都可雕琢得宛若真牙般,美觀更加分。

清潔適用性:牙齒清潔不費力,依照一般潔牙方式不需特別使用假牙清潔產品,搭配牙線或牙間刷使用讓牙周更健康。

咬合承受力:比假牙更實用的咬合承受力,能處理一般常見的較堅硬食物,咀嚼如真牙般無負擔,但要注意不要刻意啃咬硬物。

使用舒適性:不刮嘴、無異物感,植牙在嘴裡就像真牙一樣舒適,修磨得圓滑細緻的植牙不易藏汙納垢卡菜渣,也沒有活動假牙有吞下肚的疑慮。

方便修復性:植牙除了沒有蛀牙問題,設計妥當的結構,讓假牙如果咬裂或因牙齒移位而容易卡食物時,也能輕鬆拆卸檢查與修復。

新竹光明牙醫溫智博副院長透過更友善、更人性化的牙科膺復技術提升了缺牙重建的醫療品質,穩固耐用讓患者重拾愉快生活。
 

立即撥打免費預約專線:0800-365-772,填寫線上預約表單

線上預約

gotop