植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 新竹牙齒美白│用潔淨亮白的笑容迎接2019!
正在加載......
最新消息

新竹牙齒美白│用潔淨亮白的笑容迎接2019!

 
2019年已經來到,您準備好用一個全新的自己來迎接嶄新璀璨的一年了嗎?不只妝容、穿搭要夠跟得上潮流,一抹令人讓已難忘的微笑才是讓別人對您留下深刻印象的秘密武器!但要怎麼擁有完美的笑容呢?
 
第一步就是擁有一口潔白皓齒!您是否還在思忖什麼樣的美白療程適合自己呢?別擔心,只要透過專業醫師的牙齒美白療程,您也能輕鬆擁有一口美齒!

光明牙醫提供新竹牙齒美白專業療程,經驗豐富的溫智博醫師表示,很多患者通常都會詢問醫師,哪一種美白療程最有效?但牙齒美白需要考慮到患者的牙質狀況和主要需求為何,並不是最多人選擇的療程就最適合自己,讓醫師評估、討論後擬定屬於自己的美白計畫才是最明確的做法。

例如有些患者只是想要去除茶垢、咖啡垢等等沉澱於牙齒上的色素,溫智博醫師表示這類的患者可以選擇「噴砂美白」,利用物理方式去除齒垢,就可以有滿意的效果,費用上也相當實惠。
 
若是像愛美的女性朋友追求牙齒的極致淨白,溫醫師建議患者可以選擇「居家美白」「冷光美白」或是「美白貼片」,其中美白貼片不僅可以達到色階上的改變,還可以稍微改變齒列形狀,讓牙齒變得更加整齊完美。

經過溫智博醫師上述說明,想必對牙齒美白我們都有初步的了解,若您想再更深入的自己適合哪種美白方式,不妨來電預約諮詢,讓專業醫師為您制定一個獨一無二的美齒計畫。 
 
 
 
立即撥打免費預約專線:0800-365-772,填寫線上預約表單
 
 
 

線上預約

gotop