植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 新竹植牙│植牙需要多久才能完成呢?
正在加載......
最新消息

新竹植牙│植牙需要多久才能完成呢?

 

植牙需要多久才能完成呢? 

 

一般而言,人工牙根(植體)植入後到裝上假牙恢復咬合,下顎植牙大約需等待2-4個月、上顎則需大約3~6個月,人工牙根(植體)方能與齒槽骨緊密密合,提供後續的咬合力。若是牙齦與齒槽骨較健康的患者,整體癒合狀況會較為迅速。
 
植牙術前評估時,如發現患者的牙床齒槽骨寬度高度條件不足,此時未能夠安全地植牙,醫師會在進行植牙手術前或同時,進行鼻竇顎增高術或補骨手術,提高植牙成功率與耐用度。當然有時就需要多2-3個月的骨質重建等待時間,讓口腔有更符合植牙的條件。
 
光明植牙團隊黃騰毅醫師特別說明,因重視植牙品質和植牙完成後的耐用度,光明牙醫特別提供了「5年植牙術後保固」,讓您安心植牙,享受植牙帶來的好處!
 
光明牙醫歡迎你立即透過本站預約植牙初診,快速了解自己的植牙條件。

線上預約

gotop