植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 竹北植牙|新年到!人換新裝,口換新牙
正在加載......
最新消息

竹北植牙|新年到!人換新裝,口換新牙

 
竹北植牙|新年到!人換新裝,口換新牙
 
  新年將近,又到了購買新裝,與遠親故友相聚,大啖美食的時候。面對聚餐、春酒、團圓飯的緊湊行程,你除了要有新的戰袍,更需要一口健康堅固的牙齒,才能在滿桌佳餚前,盡情享樂。
 
  面對口腔,最怕遇到缺牙,一個空洞,怎麼樣都填不起來,擔心張嘴講話不美觀,吃東西不能放肆大吃,看著別人縱情飲食,自己卻有苦說不出。別再悶了,快去找牙醫師處理,才是解決之道。
 
  當你有缺牙時,可以選擇製作假牙或人工植牙,而大部分的人在聽到植牙的價格後,便會退縮。其實長久來看,植牙的使用期限與裝戴方式比假牙好很多。簡單來說,植牙就是將人工植體植入牙床,取代原本的牙根,再透過黏著鎖定的方式,戴上新的牙冠,形成自然、美觀的牙齒,植牙不用破壞健康的鄰牙,不會有牙床萎縮而鬆脫的困擾,清潔上也很容易,在保養得宜的情況下,人工植牙是可以維持一輩子的。
 
  光明牙醫診所黃騰毅院長表示,許多人都是到了非植牙不可的時候,才開始找牙醫診所,導致沒有足夠時間去尋找優良且符合自己的植牙醫師,然而植牙手術成功與否最關鍵的地方就在於醫師的技術以及經驗,有經驗的醫師才能在不同的狀況下,做出最有利於患者的判斷,呈現完美的植牙效果,降低手術所產生的風險。黃騰毅院長也呼籲大家,若你有缺牙的情況,僅早處理才是最好的選擇,以免牙槽骨萎縮,需要花費更多的治療時間與心力。
 

諮詢專線:0800-365-772
 

 立即線上預約

 

 

線上預約

gotop