植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 何謂微創植牙?
正在加載......

何謂微創植牙?


何謂微創植牙?

微創植牙,顧名思義,就是以更小的傷口來完成植牙手術。由於傷口幾乎馬上癒合,只要幾分鐘就能完成植牙手術,並且少痛、少腫、少感染,使得微創植牙愈來愈受到患者的青睞,若條件允許,微創植牙可以在拔牙當天立即植牙,大大節省等待期間,不影響原有的生活節奏。

微創植牙與傳統植牙最大的不同在於,不須翻瓣,手術範圍更小,由於微創植牙手術時間相當短,可能只需要3-5分鐘,因此,植牙前的術前評估也顯得特別重要,不僅需要醫師的專業判斷,還需要結合科技斷層分析,才能快速準確地進行治療。

光明植牙中心耗資引進MORITA R100電腦斷層設備,以突破性的3D視角、清晰畫質與低輻射量,帶給植牙患者更精準的評估品質,提供更快速準確的微創植牙服務。若您對於微創植牙手術有任何問題,歡迎線上免費諮詢,我們將提供專業服務,解決您所有的問題。


線上預約

gotop