植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 何謂人工植牙?
正在加載......

何謂人工植牙?


何謂人工植牙?

簡單來說,人工植牙,就是以人造材質植入患部牙床,取代原本的牙根,建造地基,透過黏著鎖定的方式,植入新的牙齒,讓缺牙患者重新擁有咀嚼自然,美觀耐用的牙齒,提高生活品質。

瑞典科學家Branemark意外發現鈦金屬可以和骨頭緊密結合,而且不會引發不良反應,開啟的人工植牙的先驅,經過半個世紀的發展,人工植牙已經成為口腔醫療的主流,成為缺牙患者的福音。

隨著人工植體發展成熟,植牙手術成功與否的重要關鍵,就是醫師本身的經驗與技術,雖然人工植牙的成功率在一般條件下已經有近95%的成功率,但這並不包含許多困難植牙手術的統計。由於每個人的條件不同,人工植牙的難易度也大不相同。

光明植牙提醒您:選擇經驗豐富,值得信賴的植牙醫師,完整評估您的健康狀況,才是保障植牙品質的不二法門!


線上預約

gotop