植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 黃先生
正在加載......
成功案例

黃先生

黃先生 36歲
一直以來,這兩顆牙齒缺牙的狀況困擾我很久,吃飯時間變長不說,咀嚼起來也非常不方便,擔心這樣的狀況會影響消化,甚至身體健康會出問題實在不容 小覷。當初也有牙醫建議打算以套牙套的方式進行,但考慮到我的缺牙有兩顆,把其他好的牙齒磨掉似乎有點可惜,考慮再三還是決定要植牙了。剛決定植牙的時候,其實身邊家人朋友聽過一些失敗案例的難免會擔心我,都提醒我謹慎挑選良醫。
後來上網做功課,想在網路上打聽大家推薦的植牙醫生,發現很多人都稱讚黃醫師植牙技術,經過自己親身體驗黃醫師細心的諮詢,便決定把我的牙齒交給黃醫師重建。手術過程中沒有想像的痛,本來擔心磨到神經的情況也沒有發生。到現在,手術完成一個禮拜了,吃東西咀嚼變得容易也不像以前會怕怕的,對我的生活品質大大加分。這次來光明植牙,不只黃醫師精進的醫術,還有護理人員的專業和關心,術後還會打電話來提醒我該注意的事項,明顯感受到他們對病患身體健康的在乎。可以想到的光明都幫我想到了!真的很感謝黃醫師!

 
 
 
*「本成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」

線上預約

gotop