植牙 | 新竹,竹北,光明牙醫植牙診所 -- 徐先生
正在加載......
成功案例

徐先生

徐先生 55歲
因為我有抽煙吃檳榔的習慣,牙齒不但黃黃的,還感覺牙齒越來越短,後來去檢查,醫生說要拔好幾顆,朋友介紹我到竹北找黃醫師,黃醫師檢查以後說,拔一顆就好,旁邊兩顆可以留下來,讓我安心很多。
原本以為人工植牙要很久,沒想到不到一個小時就做好了,做好的牙齒不但整齊,跟真牙的顏色毫無差別,看不出是假的。黃醫師對病人很細心,我很多問題他都可以詳細地跟我解說,一次植牙下來,我好像也變專家了,吃到這把年紀才開始知道照顧牙齒,感覺很不好意思。診所有提供五年的免費保固,讓我很放心,現在定期都會接到回診通知的電話,很方便,後來介紹朋友找黃醫師植牙,他們都說光明真的是很用心的牙醫診所,很會照顧病人,找黃醫師植牙,感覺很有保障。

 
 
 
*「本成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」

線上預約

gotop